Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Английский рождественский кекс  (Прочитано 294539 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #255 : 08.12.2013 10:10 »

Поставила кекс в АГ. Боюсь, что кексы у меня испортятся. Напились коньяка от души и влажные. Как думаете, я правильно сделала?  сомнения  краснеет

Олечка! Я что-то не пойму  - почему твои кексы должны испортиться? Ты пекла их в АГ мало времени?

Свет, я их напоила коньяком под завязку.  смех Они стали влажными.  сомнения
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #256 : 08.12.2013 10:12 »

Поставила кекс в АГ. Боюсь, что кексы у меня испортятся. Напились коньяка от души и влажные. Как думаете, я правильно сделала?  сомнения  краснеет
Оля, у меня они тоже влажноватые,но я их коньячком по чуть-чуть промазываю,много не лью.Поверхность видно,что влажная.Только смотри,что бы не сильно жарко было им.У меня в серванте стоят,но у нас не жара дома.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #257 : 08.12.2013 10:14 »

Свет, я их напоила коньяком под завязку.  смех Они стали влажными.  сомнения

Оля! смех смех смех Лучше бы сама рюмашку хлопнула mosking Ты пропусти кексу следующую попойку, авось протрезвеет и подсохнет немного подмигивает
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #258 : 08.12.2013 10:34 »

А может денечек ему позагорать неукутанным?  Пусть свое амбре поиспускает в пространство.  А вечером запеленать и отказать в следующем приеме дозы  весёлый
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #259 : 08.12.2013 10:50 »

Я бы закутала опившихся в бумажное полотенце на часик подмигивает. Проверено!  Оля, это будет лучше, чем еще раз в печку.
Записан
izumka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 14
Откуда: Украина

« Ответ #260 : 08.12.2013 11:03 »

Я в прошлом году тоже один раз перестаралась, потом бумагу для выпечки поменяла на новую и дальше в фольгу и пакет. Через неделю сидели, как ни в чем не бывало, и ждали новую порцию. mosking
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #261 : 08.12.2013 11:36 »


Девочки, спасибо!  любовь Я засунула в АГ только 1 кекс. Посмотрим, что будет с другими. Наверное пропущу одну попойку.  сомнения
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #262 : 10.12.2013 19:44 »

Вчера нужно было напоить своего алкашика. Забыла.  Утро вторника началось с коньяка.  Такой хорошенький этот кексик  хочу  - аромат, внешний вид меня устроил сегодня  ням
Записан
Снегурочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #263 : 11.12.2013 10:40 »

Девочки, присоединилась к вам в этом году. Темку поздно увидела, испекла только вчера, надеюсь пропитаться успеют, планирую только на наше Рождество подать к столу.
Вот они мои кексики

Третий в форме без бумаги пекла, не сразу сообразила как ее положить, форма была не прямоугольная)))) Потом чем-нибудь украшу.
Возник вопрос - сколько все таки коньяка уходит на еженедельную пропитку?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #264 : 11.12.2013 12:18 »

Надя! У меня совсем немного его уходит, я налила в стакан с крышечкой и оттуда кисточкой смазываю.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #265 : 11.12.2013 13:37 »

а я щедро пою кексов, кисточкой, но от души, мне не жалко смех Мл по 100 точно уходит, даже больше, наверное сомнения.
Записан
Снегурочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #266 : 11.12.2013 18:35 »

Лина, что, каждую неделю по 100 мл уходит?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9723
Благодарили: 7191
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #267 : 17.12.2013 14:16 »

Принесла вам своих чумазеньких:



Большой явно передержала в духовке ,в который год пеку,каждый раз всё та-же петрушка  злится истерика Всё время боюсь,чтоб пропёкся хорошо.В этом году решила 1/2 порции испечь,хотя начинки наконьячила на полную.Посмотрю,может и вторую испеку  подмигивает
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #268 : 17.12.2013 14:21 »

Оля, принесла ты нам своих кексов,  любовь    заодно и напомнила, что напоить их надо!  А то у меня сегодня кекс - ни в одном глазу  mosking 
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #269 : 17.12.2013 14:26 »

а мне мои кексы в этом году чего-то не нравяться : плохо впитывают ,такое впечатление,что внутри сыроваты.Но палочкой протыкала при выпечке- были сухие. Короче ,чего-то тут не так. сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 07:57
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
>