Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Драчёна  (Прочитано 8681 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31628
Благодарили: 24994
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.01.2017 09:25 »

Драчёна



2 яйца
30 мл молока
15 г муки
15 г сметаны
кусочек сливочного масла
травки-приправки по желанию
соль, перец

Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С). Форму для запекания или подходящую сковороду густо смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Одно яйцо и желток взбить с молоком, сметаной, специями, мукой.
Отдельно взбить один белок до устойчивых пиков, аккуратно, снизу вверх вмешать в массу. Влить смесь в форму.
Запекать драчёну минут 15 до румяной корочки, подавать сразу со сливочным маслом.
Вкуснейшее блюдо  ням  хочу супер - что-то среднее между омлетом и запеканкой. восторг
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 24.02.2017 09:12 »



Вкусно, отличное омлетное разнообразие. Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.11.2025 14:15
Последние темы
Рулет Мимоза
17.11.2025 08:22
от Stern
Французский тост
17.11.2025 08:22
от Stern
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
>