Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Зразы мясные в аэрогриле  (Прочитано 65 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31013
Благодарили: 24062
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.04.2025 11:16 »

Зразы мясные в аэрогриле



Фарш:
500 г смешанного фарша
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 г молока
1 луковица 50 г
1 большой зубок чеснока
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
Начинка:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
1 цуккини 300 г
1 луковица 50 г
25 г моркови
1 ст.л. густой сметаны
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
50 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
Кроме того:
нарезка бекона или 1 яичный белок и панировочные сухари

Приготовить начинку. В сковороде разогреть масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Добавить морковь, обжарить.
Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить кабачковую стружку в сковороду, чуть присолить, готовить до выпаривания жидкости. Приправить, добавить сметану, тушить до готовности. Начинку остудить и смешать с тёртым сыром.
Для фарша в измельчитель всыпать овсяные хлопья, влить молоко, отставить до набухания. Добавить специи, как попало нарезанные лук и чеснок, пюрировать. Смешать полученную смесь с мясным фаршем. Фарш хорошо вымешать и отбить о дно миски. Разделить фарш на кусочки весом примерно по 100 г (у меня получилось 7 штук). В каждый кусочек закатать соответствующую часть начинки. Обернуть каждую заготовку полоской бекона.
Если бекона нет, смазать заготовки слегка взбитым с солью белком и запанировать в сухарях.
Выложить зразы на бумагу для выпечки и готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 180 °С.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8105
Благодарили: 8042
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 27.04.2025 13:39 »

У меня в этот раз без начинки, но все равно очень вкусно! ням Фарш из куриного филе.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31013
Благодарили: 24062
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 11.05.2025 05:58 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2025 09:37
Последние темы
Омлет с хлебом
10.05.2025 08:03
от Stern
Плов
10.05.2025 01:48
от Кобейка
Омлет с фасолью
09.05.2025 07:26
от Stern
Тортильяс с рыбой
09.05.2025 07:21
от Stern
>