Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Биточки из брокколи  (Прочитано 87 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30917
Благодарили: 23978
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.04.2025 07:04 »

Биточки из брокколи



500 г брокколи, 1 кочан
кусочек лимона
1 зубок чеснока
1 ст.л. сухого лука
80 г овсяных хлопьев
1 яйцо
50 г сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

В кастрюле вскипятить воду с солью, кружком лимона и зубком чеснока. Опустить в кипяток нарезанную кусочками кочерыжку и варить минут 5. Добавить в кастрюлю соцветия брокколи и варить до мягкости ещё минут 7. Откинуть капусту на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Размять капусту вилкой в однородное пюре. Всыпать специи, молотые в муку овсяные хлопья, перемешать. Добавить яйцо и натёртый на мелкой тёрке сыр, вымешать. Дать массе постоять минут 15.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Смазанными растительным маслом руками сформовать 8 биточков и выложить на бумагу для выпечки. Готовить в аэрогриле при температуре 160° 20 минут.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.04.2025 15:00
Последние темы
Язык отварной
22.04.2025 11:00
от Stern
Кулич шоколадный
22.04.2025 10:26
от Stern
Суп с пельменями
22.04.2025 08:14
от Stern
Холодец
21.04.2025 12:45
от Stern
Котлеты в вафлях
20.04.2025 11:20
от Stern
Паски «Синнабон»
20.04.2025 08:15
от Stern
>