Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лук маринованный в соевом соусе  (Прочитано 148 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30870
Благодарили: 23934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.04.2025 06:31 »

Лук маринованный в соевом соусе



250 г лука
1 горький перчик (использовала сухой)
1 большой зубок чеснока
Маринад:
150 мл воды
75 мл соевого соуса
2 ст.л. сахара
25-50 мл уксуса 5% (использовала рисовый)

Лук очистить, крупно нарезать, поместить в стеклянную банку. Перец разломить на кусочки или нарезать колечками, если используете свежий, добавить к луку. Количество перца регулируйте в зависимости от предпочтений. Чеснок разрезать вдоль на 4 части, добавить в банку.
Вскипятить воду с соевым соусом и сахаром. Снять с плиты, влить уксус, довести маринад до вкуса. Залить маринадом лук, закупорить банку, несколько раз перевернуть с ног на голову.)) Остудить до комнатной температуры и поставить на пару дней (ну, хотя бы на сутки) в холодильник.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.04.2025 21:16
Последние темы
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
>