Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с крабовыми палочками  (Прочитано 1193 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31219
Благодарили: 24348
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.04.2025 06:37 »

Рис с крабовыми палочками



150 г риса (сухой вес)
1 луковица 100 г
1 небольшая морковь
2 зубка чеснока
150 г крабовых палочек
2 яйца
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. грибного соуса (если вдруг есть)
соль, перец

Отварить в подсоленной воде рис.
В глубокой сковороде разогреть оба вида масла. Припустить до мягкости очень мелко нарезанные кубиками лук, морковь и 1 зубок чеснока. Крабовые палочки нарезать колечками шириной примерно 0,5 см, добавить в сковороду, перемешать, прогреть. Сдвинуть содержимое сковороды к бортикам. Влить слегка взбитые яйца, премешивать, добиваясь мелких кусочков, но не пересушить. Добавить рис, всё перемешать, прогреть.
Влить все соусы, добавить измельчённый чеснок, перемешать, прогреть и подавать, посыпав зеленью (в идеале колечками зелёного лука).
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.07.2025 18:30
Последние темы
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
>