Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Итальянская мимоза»  (Прочитано 1506 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31371
Благодарили: 24547
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2025 14:00 »

Коктейль «Итальянская мимоза»



1 порция:
лёд
45 мл Апероль
45 мл апельсинового сока
15 мл малинового сиропа
100 мл просекко или шампанского
ломтик апельсина для украшения

В шейкер со льдом влить Апероль, апельсиновый сок, малиновый сироп. Хорошо встяхнуть, перелить в бокалы и долить просекко.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.08.2025 20:42
Последние темы
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
Крамбл яблочный
15.08.2025 10:21
от Stern
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
>