Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Итальянская мимоза»  (Прочитано 1243 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31247
Благодарили: 24277
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2025 14:00 »

Коктейль «Итальянская мимоза»



1 порция:
лёд
45 мл Апероль
45 мл апельсинового сока
15 мл малинового сиропа
100 мл просекко или шампанского
ломтик апельсина для украшения

В шейкер со льдом влить Апероль, апельсиновый сок, малиновый сироп. Хорошо встяхнуть, перелить в бокалы и долить просекко.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.06.2025 21:38
Последние темы
Кнели куриные
25.06.2025 14:35
от Stern
Сконы творожные
24.06.2025 13:06
от Stern
Соус «Блю чиз»
23.06.2025 21:56
от Stern
Рис с капустой
23.06.2025 15:30
от Stern
Кебаб в аэрогриле
23.06.2025 10:08
от Stern
>