Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с тыквенно-яблочным муссом  (Прочитано 25559 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9974
Благодарили: 7509
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 07.11.2011 16:15 »

Оля! , но я виню себя в том, что первые блинчики не сильно расплюскивала, а нужно было, так бы хватило.
А я уж так расплёскивала его ,старалась изо всех сил,иначе-бы вобще не хватило,но у меня почему-то много теста ушло на низ,надо было там поэкономней раскладывать  семён семёныч
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9519
Благодарили: 9307
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 18.12.2011 23:52 »

Муж тыкву не любит, мягко говоря. Потому я долго ждала повода для этого пирога, т.е. гостей, которые помогут скушать, если не подойдет моим mosking. НО это так вкусно!!!!!! хочу, что муж съел чуть не больше всех, даже зная состав!!!!!! хихи Коньяка не было, так что мусс делала на вермуте, тыкву брала уже пюрированную из морозилки, вместо миндаля грецкие орехи. Очень-очень нежно, вкусно, сочно, ароматно!!!!!!!! восторг Мусс можно так ложкой есть, а из теста обязательно печеньки сделаю!!!!! да спасибо огромное, Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9519
Благодарили: 9307
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 24.12.2014 13:25 »

Несу отчет еще сюда. Только что из духовки. Специально сделала фото с тыквой, чтобы оценили масштабы трагедии. Это где-то 4 часть тыквушки, форма 26 см - вот такой я садовод любитель весёлый

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 04.09.2015 05:22 »

Испекла и я этот пирог! Очень вкусно, несмотря на то, что мусс жидковат оказался , видимо крахмала маловато оказалось. Мужу про тыкву не сказала, решил, что только яблоки в начинке, поэтому ел и нахваливал mosking

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30909
Благодарили: 23881
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 04.09.2015 08:06 »

Иришенька, крахмал ведь тоже разного качества бывает, видимо, слабоват оказался.

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 05:28
Последние темы
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>