Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и чесноком  (Прочитано 1552 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31262
Благодарили: 24403
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.02.2025 07:18 »

Паста с грибами и чесноком



На каждую порцию:
100 г макаронных изделий
1 ст.л. растительного масла
100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
1 ст.л. сухих белых грибов
1 ст.л. сухого лука
2 больших зубка чеснока
перец чили по вкусу
2 ст.л. белого вина
10 г сливочного масла
10 г тёртого пармезана

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
В сковороде поджарить нарезанные пластинками грибы на растительном масле. Добавить очень мелко нарезанный чеснок и перец чили, прогреть, не поджаривая. Влить вино, выпарить. Сухие грибы измельчить в крупную крошку, всыпать в сковороду. Добавить сухой лук. Влить половник воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Вложить в сковороду пасту, отваренную альденте и по необходимости подливая воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Добавить сливочное масло, прогреть. Снять с плиты, заправить пармезаном.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.07.2025 17:42
Последние темы
Омлет с сыром
22.07.2025 08:18
от Stern
Уха
21.07.2025 18:16
от Кобейка
Соус ягодный
20.07.2025 14:03
от Stern
Гуляш
20.07.2025 10:03
от Stern
>