Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Поджарка из свинины в мультипечи  (Прочитано 3388 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31144
Благодарили: 24178
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.02.2025 07:36 »

Поджарка из свинины в мультипечи



300 г свиного ошейка
150 г лука
1 маленькая морковочка (по желанию)
2 больших зубка чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертькольцами, морковь нарезать соломкой, чеснок мелкими кубиками.
 Силиконовую форму смазать растительным маслом. Поместить в форму мясо и овощи, всыпать специи, влить соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешать и помассировать мясо руками.
Готовить при температуре 180 °С 20 минут. Через 10 минут перемешать.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2339
Благодарили: 2618
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 27.02.2025 08:15 »

Очень вкусно в мультипечи! Совсем другой вкус мяса. Стеллочка, спасибо большое тебе за рецепт! любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9672
Благодарили: 9530
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 10.03.2025 10:01 »

Делала сразу с картошкой. У меня обрезки от шашлыка. Получилось невозможно вкусно!!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8162
Благодарили: 8131
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 26.03.2025 12:45 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2339
Благодарили: 2618
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 11.04.2025 07:44 »

Вкуснотища! И готовится быстро. Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2339
Благодарили: 2618
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 17.05.2025 07:57 »

Опять приготовила, потому что ну очень вкусно! Стеллочка, спасибо тебе за рецепт!  поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10105
Благодарили: 7690
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 03.06.2025 08:24 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31144
Благодарили: 24178
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 03.06.2025 08:25 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.06.2025 04:47
Последние темы
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
Сырники без муки
06.06.2025 07:56
от Stern
Крамбл с ревенем
06.06.2025 07:19
от Stern
Пицца ленивая
04.06.2025 11:45
от Stern
Омлет с сыром
04.06.2025 08:35
от Stern
>