Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет из свиной рульки  (Прочитано 918 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2215
Благодарили: 2452
Откуда: Украина, Сумы

« : 13.02.2025 18:13 »

Муж придумал, как приготовить, а я решила поделиться с вами.
Похоже готовится сало с мясной прослойкой.



Нам необходимо:
Свиная рулька (без копыта)- 2,3 кг.
Соль, специи.

В большую кастрюлю наливаем воды на 7-10 см.
Кладем рульку в несколько пакетов (не солим и не кладем специи) и плотно завязываем.
Опускаем в воду и варим 3-4 часа в зависимости от возраста свиньи на самом медленном огне.
Затем остужаем до теплого, вынимаем кость.
Берем пленку, насыпаем на нее специи, соль и выкладываем рульку,расправляя ее и стараясь
сделать ее плоской. Сверху тоже посыпаем солью и специями.
Закручиваем рулет с помощью пленки, помещаем под небольшой гнет и ставим в холодильник на несколько часов.
Очень вкусно!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 21:32
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>