Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница скрэмбл  (Прочитано 3657 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2024 09:21 »

Яичница скрэмбл



2 яйца
соль, перец
10 г сливочного масла

Смазать сковороду растительным маслом. Яйца слегка взбить вилкой с солью и перцем. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Влить яйца в сковороду, подождать несколько секунд, пока края только начнут схватываться и начать стягивать силиконовой лопаткой от крёв к центру. Чем интенсивнее перемешивать, тем меньше будут хлопья.
Главное, не пересушить. Яичница должна остаться чуть влажной.
Если хотите добавить наполнитель (лук, колбасу, помидоры…), то сначала обжарить добавки, а потом вливать яйца.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9557
Благодарили: 9365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.01.2025 13:03 »

Готовила Маруся себе на завтрак. Ей было вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9557
Благодарили: 9365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 21.01.2025 08:15 »

Девачковый завтрак. Очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8053
Благодарили: 7968
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 05.02.2025 14:06 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 7559
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 14.02.2025 10:10 »

У меня безо всяких наполнителей. Очень быстро и очень вкусно. ням
Стеллочка, спасибо! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 7559
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 20.03.2025 13:17 »

Любим очень эту яичницу ням
Для малых готовила с колбаской супер Смакотааа!!! восторг
Стеллочка, спасибо цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 7559
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 29.03.2025 17:21 »

Для малых на завтрак готовила. пожалуйста Съели с удовольствием! восторг Стеллочка,  спасибо огромное за рецепт! улыбка Признаюсь честно и откровенно: готовлю гораздо чаще, чем отчитываюсь. стыд

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9557
Благодарили: 9365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 08.04.2025 08:22 »

Маруся такое любит. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 08.04.2025 08:25 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 15:36
Последние темы
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>