Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн белый тропический  (Прочитано 13817 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30456
Благодарили: 23316
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.12.2010 09:21 »

Глинтвейн белый тропический



1 литр полусухого столового белого вина
50 мл сахара+1 пакетик ванильного сахара
25 мл лимонного ликёра
75 мл коньяка
2 половника замороженной смеси тропических фруктов (манго, киви, дыня, персик, ананас, мандарины)

Всыпать в вино сахар. Когда сахар растает, добавить фрукты и спиртное. Нагреть почти до кипения, но не кипятить!
Очень ароматно, вкусно и необычно. супер Пьём осторожненько, "вставляет"!   подмигивающий
И, как всегда, мороженое с пьяными фруктами.  ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 09.04.2021 17:30 »

...Ну нет у меня замороженной смеси... А на глинтвейн этот я уже столько лет настраиваюсь...Потому..."Арфы нет - возьмите бубен "... весёлый (Интимные подробности чуть позже).
Товарищи, это вкусно, шо капец...  ням восторг хочу
Сколько лет насмарку... печаль
Вино домашнее, фрукты муж уже просто так хомячит... mosking
Пы.Сы. ...але, народ, теряем время  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 09.04.2021 18:06 »

Так мы теряем время, потому что нет у нас смеси тропических фруктов замороженной.
Оль, а ты что взяла? Тоже бубен хотим...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 09.04.2021 18:16 »

Ирочка, всё что нашла: апельсин, банан, яблоко, ананас консервированный из банки, долька лимона, цукаты белого абрикоса (будто бы манго подмигивает) вот честно.. мне понравился глинтвейн даже больше, чем с красными вином  ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 23.04.2024 09:42 »

Немножко не по сезону, но погодка соответствует. подмигивает Вместо тропической смеси - всё, что нашла подходящего в морозилке.
Получилось вкусно нереально  восторг
Стеллочка, спасибо! поцелуй
Пы сы.. ночью под «фейерверк» допила то, что осталось в кастрюльке  смущение (на валерьянке сэкономила). Даже в холодном виде смакота!!! восторг ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 23.11.2024 08:57 »

Открыли сезон глинтвейнов ням Дуже смачно супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30456
Благодарили: 23316
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 23.11.2024 09:12 »

Оленька, на здоровье, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 20:05
Последние темы
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
>