Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Поджарка из подчерёвка с овощами в аэрогриле  (Прочитано 799 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.10.2025 07:08 »

Поджарка из подчерёвка с овощами в аэрогриле



500 г подчерёвка
2 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
соль, перец
сухой чеснок, кориандр, паприка
по щепотке тимьяна, эстрагона
500 г картошки
1 луковица 100 г
1 сладкий перец 100 г
2 маринованных огурца 80 г
растительное масло

Подчерёвок (желательно не слишком жирный) нарезать брусочками, посыпать специями, добавить горчицу, растительное масло, помассировать и оставить мариноваться на ночь.
Картошку очистить, нарезать брусочками, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить картошку в силиконовую форму для запекания. Готовить в аэрогриле при температуре 180 °С 15 минут. Через 7 минут перемешать.
Огурцы и перец нарезать соломкой, лук нарезать четвертькольцами.
Добавить к картошке мясо с овощами, перемешать. Готовить в аэрогриле при температуре 160 °С 20 минут. Через 10 минут перемешать.
Смачно неймовiрно!!! ням  восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 01:11
Последние темы
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>