Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шницель свиной рубленный  (Прочитано 6148 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321

« : 11.01.2011 16:12 »

Шницель свиной рубленный



700 гр мяса (окорок/лопатка)
1 пучок зеленого лука
2 яйца

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или полумороженое очень мелко порезать ножом. Добавить яйца, рубленный лук, замесить и отбить фарш.
Сформировать круглые котлеты толщиной НЕ БОЛЕЕ 1см. Выложить на хорошо прогретую сковороду, при необходимости придавить-расправить до нужной толщины. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на сильном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.06.2025 04:49
Последние темы
Салат из свеклы
07.06.2025 13:21
от Stern
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
Сырники без муки
06.06.2025 07:56
от Stern
>