Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из свежих овощей «Вителло тоннато»  (Прочитано 1139 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30274
Благодарили: 23155
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.09.2024 05:33 »

Салат из свежих овощей «Вителло тоннато»



50 г листьев салата
горсть рукколы
2-4 шт. зелёного лука
1 огурец 100 г
1 помидор
слайсы ветчины или буженины по желанию
зелень для посыпки
Заправка:
1/2 баночки тунца (использовала тунец в масле)
25 г майонеза
1 ст.л. холодной кипячёной воды
10 г оливкового масла
1 ч.л. каперсов
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ч.л. сладкого соуса чили
лимонный сок по вкусу

Все составляющие заправки поместить в измельчитель и пюрировать. Довести заправку до вкуса.
В блюдо или в две тарелки выложить нарезанные широкой лапшой салатные листья, посыпать нарезанным колечками зелёным луком. Выложить сверху рукколу и полить заправкой. Выложить слайсы огурца и помидора, полить оставшейся заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью и наслаждаться.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
afelia
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 486
Благодарили: 315
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 25.10.2024 00:37 »

Стелочко, як виявилося, зробити заправку зазделегідь - була моя помилка  вай дод ожидание
З'їли з тостами і замовили ще, зі словами-  " потрійна порція" шок "на тушку" язык девочка зроблю салат з фотозвітом. Обіцяю супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.10.2024 02:23
Последние темы
Лук в духовке
24.10.2024 09:06
от Stern
Хлеб Дарницкий
23.10.2024 09:43
от NIZA
Пирожки "Как пух"
23.10.2024 09:24
от afelia
Сосиски в тесте
23.10.2024 07:43
от Stern
Плов
23.10.2024 06:53
от mamalex
>