Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в панировке  (Прочитано 6031 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.01.2011 16:05 »

Куриные крылышки в панировке



0,5 кг куриных крылышек
2-3 ст л соевого соуса-маринада Терияки
отруби/крупка/сухари для панировки
растительное масло для обжарки

Крылышки помыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и залить соусом. Руками обмазать соусом каждое крылышко. Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. За это время несколько раз их перемешивать. Разогреть достаточное количество масла для обжарки в сковороде с толстым дном. Каждое крылышко обвалять в панировке, выложить на сковороду и обжарить на довольно сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 10 минут.

Для панировки брала ржаную крупку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 11:37
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>