Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из сельди «Ореховый»  (Прочитано 8159 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31036
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2022 06:50 »

Паштет из сельди «Ореховый»



2 маленьких филе сельди 150 г
50 г очищенных грецких орехов
50 г сливочного масла
1 яйцо вкрутую
1 луковица 50 г
щепотка соли
щепотка сахара
0,5 ч.л. лимонного сока

Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой соли, сахара, лимонным соком.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить. Без фанатизма удалить плёнки, порубить или измельчить скалкой.
Филе сельди и яйца нарезать кубиками. Добавить отжатый лук, орехи, масло комнатной температуры, перемешать и пюрировать блендером. Охладить и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8119
Благодарили: 8067
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.03.2023 19:27 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4074
Благодарили: 4049
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 11.09.2024 06:22 »

Вкуснейший паштет супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 145
Благодарили: 79
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #3 : 11.09.2024 17:53 »

Всем привет.  Вопросик есть. А зачем все резать как можно мельче, если потом всё равно пюрировать блендером?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31036
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 11.09.2024 19:15 »

Ой, Галюня, как я тебе рада! любовь

Только лук мелко, его нужно перетереть, иначе не пюрируется, во всяком случае мой. Остальные продукты просто кубиками как получится.
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 145
Благодарили: 79
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #5 : 12.09.2024 12:45 »

Спасибо, шеф. За ответ и тёплый приём  поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31036
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 12.09.2024 13:23 »

 поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.05.2025 07:58
Последние темы
Тортильяс с рыбой
18.05.2025 07:53
от Stern
Кекс на майонезе
18.05.2025 07:33
от Stern
Коктейль «4х4»
16.05.2025 10:39
от Stern
Крем из авокадо
16.05.2025 10:36
от Stern
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
>