Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с яично-томатным соусом  (Прочитано 4923 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31645
Благодарили: 25022
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.06.2024 08:08 »

Рис с яично-томатным соусом



На каждую порцию:
100 г риса (сухой вес)
2 маленьких красных помидора
1 ч.л. перечной или томатной пасты
сухой чеснок, паприка, пажитник
2 яйца
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
кусочек сливочного масла
зелень

Отварить рис.
Помидоры разрезать пополам, натереть на крупной тёрке (кожица останется у вас в руках).
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, влить помидоры, добавить специи, перечную пасту, перемешать, протушить, выпарить жидкость.
Выпустить в сковороду яйца, быстро перемешать. Готовить, постоянно помешивая, до готовности яиц. Они должны приготовиться, но при этом сохранить кремовую консистенцию. Добавить в соус зелень, перемешать. Снять сковородку с плиты.
Рис заправить сливочным маслом и подавать с соусом.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10118
Благодарили: 10202
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 07.09.2024 13:09 »

Оставался с вечера рис. И вот такой шикарный завтрак у меня получился! Это очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31645
Благодарили: 25022
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 24.09.2024 06:06 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2025 18:06
Последние темы
Ризотто с тыквой
22.11.2025 14:03
от Stern
Сконы ржаные
22.11.2025 09:41
от Stern
Печенье "VIP"
22.11.2025 08:56
от Stern
Кекс на майонезе
21.11.2025 16:43
от Stern
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
>