Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачками и яйцами  (Прочитано 4929 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31743
Благодарили: 25108
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2024 06:10 »

Паста с кабачками и яйцами



250 г пасты
0,5 ст.л. растительного масла
25 г сливочного масла
1 цуккини 250 г
2 больших зубка чеснока
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Сварить в подсоленной воде пасту альденте.
Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить.
Вложить в сковороду кабачковую стружку, посыпать специями, перемешать. Когда кабачки выпустят сок, добавить чеснок, прогреть. Влить в сковороду половник воды из кастрюли с пастой. С пасты слить воду, добавить в сковороду, перемешать.
Яйца взбить с солью, перцем и двумя столовыми ложками воды. Когда жидкость в сковороде выпарится, влить яйца, быстро перемешать и готовить при минимальном нагреве, пока яйца схватятся.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.12.2025 17:04
Последние темы
Французский тост
15.12.2025 12:15
от Stern
Хаш
15.12.2025 09:05
от sveta_3ay4ik
Плов
15.12.2025 09:01
от sveta_3ay4ik
Панкейки овсяные
14.12.2025 18:12
от Stern
>