Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачками и яйцами  (Прочитано 994 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30215
Благодарили: 22975
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2024 06:10 »

Паста с кабачками и яйцами



250 г пасты
0,5 ст.л. растительного масла
25 г сливочного масла
1 цуккини 250 г
2 больших зубка чеснока
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Сварить в подсоленной воде пасту альденте.
Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить.
Вложить в сковороду кабачковую стружку, посыпать специями, перемешать. Когда кабачки выпустят сок, добавить чеснок, прогреть. Влить в сковороду половник воды из кастрюли с пастой. С пасты слить воду, добавить в сковороду, перемешать.
Яйца взбить с солью, перцем и двумя столовыми ложками воды. Когда жидкость в сковороде выпарится, влить яйца, быстро перемешать и готовить при минимальном нагреве, пока яйца схватятся.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.09.2024 08:45
Последние темы
Примите СМС!!!
18.09.2024 20:13
от Stern
Вафли творожные
18.09.2024 20:10
от Stern
Коктейль «Даяна»
18.09.2024 13:57
от Stern
Омлет с брынзой
18.09.2024 13:51
от Stern
М'ятний цукор
17.09.2024 16:55
от koziv
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
>