Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачками и яйцами  (Прочитано 3513 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2024 06:10 »

Паста с кабачками и яйцами



250 г пасты
0,5 ст.л. растительного масла
25 г сливочного масла
1 цуккини 250 г
2 больших зубка чеснока
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Сварить в подсоленной воде пасту альденте.
Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить.
Вложить в сковороду кабачковую стружку, посыпать специями, перемешать. Когда кабачки выпустят сок, добавить чеснок, прогреть. Влить в сковороду половник воды из кастрюли с пастой. С пасты слить воду, добавить в сковороду, перемешать.
Яйца взбить с солью, перцем и двумя столовыми ложками воды. Когда жидкость в сковороде выпарится, влить яйца, быстро перемешать и готовить при минимальном нагреве, пока яйца схватятся.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 19:05
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>