Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин кабачковый в духовке  (Прочитано 1727 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30123
Благодарили: 22845
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.07.2024 05:59 »

Овсяноблин кабачковый в духовке



1 молодой цуккини 400 г
50 г овсяных хлопьев
2 яйца
100 г сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать, отставить до выделения сока. Овсяные хлопья измельчить в муку. С фанатизмом отжать кабачковый сок.
Добавить к кабачковой стружке овсянку, специи, яйца, натёртый на крупной тёрке сыр, тщательно перемешать.
Размазать массу по бумаге для выпечки в круг диаметром 30 см или в два круга по 20 см (мой случай).
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки. Я выпекала в два приёма с одним переворотом в пиццепечке.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8910
Благодарили: 8430
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.08.2024 13:17 »

Делала полпорции Даше на завтрак. Очень вкусно!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1248
Благодарили: 1326
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 16.08.2024 19:38 »

Это обалденно вкусно и даже диетично  любовь
Готовила на ужин к салатику
Спасибо большое
 цветок цём

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30123
Благодарили: 22845
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.08.2024 19:45 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.08.2024 08:42
Последние темы
Бамбл кофе
17.08.2024 10:03
от Stern
Хлеб Дарницкий
17.08.2024 09:06
от NIZA
Шакшука
16.08.2024 11:04
от Stern
>