Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые бризоли  (Прочитано 4543 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31055
Благодарили: 24109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.06.2024 08:27 »

Кабачковые бризоли



Тесто:
1 цуккини 275 г
2 яйца
2 ст.л. молока
25 г муки
15 г крахмала
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
Фарш:
250 г мясного фарша
50 г лука (использовала зелёный)
50 г сметаны в фарш
1 помидор или сладкий перец по желанию
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
2 ст.л. тёртого пармезана
2 ст.л. сметаны для смазывания рулетов
25 г тёртого сыра для посыпки рулетов

Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать, отставить.
Приготовить фарш. Смешать мясной фарш со специями, мелко нарезанными овощами (я добавила помидор без сердцевины) и сметаной.
В миске венчиком взбить яйца с молоком, специями, мукой, крахмалом. Добавить кабачки и тщательно перемешать. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Я воспользовалась сковородой гриль, т.к. она прямоугольная. Вылить в сковороду половину теста и быстро разровнять. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Повторить процедуру.



Распределить по кабачковым блинам фарш, посыпать тёртым пармезаном и скрутить рулетом. Выложить рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать моцареллой.
Запекать бризоли в предварительно разогретой до 180 °С (конвекция 160 °С) духовке до румяного цвета минут 30.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9635
Благодарили: 9478
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.07.2024 10:59 »

Очень вкусные бризоли! Полторы порции. У меня с перцем. И девчонкам понравилось.





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31055
Благодарили: 24109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.07.2024 06:07 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.05.2025 22:03
Последние темы
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
Яичница с лавашом
19.05.2025 07:30
от Stern
>