Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка по-холостяцки  (Прочитано 3541 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.03.2023 07:37 »

Свиная вырезка по-холостяцки



200 г свиной вырезки
50 г сыра чеддер
10 помидоров черри
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Помидоры разрезать пополам и уложить срезом вниз на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Свиную вырезку нарезать ломтиками в палец толщиной. Как только помидоры начнут поджариваться, влить в сковороду ложку растительного масла. Выложить кусочки мяса, посолить, поперчить. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Помидоры без фанатизма прижать сверху ложкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в сковороду, перемешать и подавать.
Я уже не говорю, что процесс длится 10 минут. супер
Это вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9557
Благодарили: 9365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 25.06.2024 11:41 »

У меня не вырезка, но все равно очень вкусно!
Мясо нежное, помидоры превратились практически в соус.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.06.2024 12:03 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 21:32
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>