Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат романо со стручковой фасолью  (Прочитано 4100 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31198
Благодарили: 24334
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.08.2024 06:13 »

Салат романо со стручковой фасолью



12-14 порций
2 мини кочана салата романо (любой зелёный салат)
125 г смеси салатных листьев
1 пучок зелёного лука
1 салатный огурец 400 г
250 г помидоров черри
2 банки консервированной  стручковой фасоли по 400/220 г
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса (использовала 5% светлый бальзамический)
Заправка:
150 г растительного масла
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. вкусной горчицы
1 зубок чеснока (измельчить)
1 ст.л. сладкого соуса чили
карри, пажитник
соль, перец

В большой миске смешать нарезанный лапшой салат романо, салатные листья, тонко нарезанные колечками белые части зелёного лука. Полить смесь растительным маслом и уксусом, перемешать.
В миске взбить блендером (!) заправку. Тонко нарезать зелёные части лука, смешать с заправкой. Огурец очистить, выскрести сердцевину. Разрезать огурец вдоль на 4 части, а потом ломтиками толщиной примерно 3 мм, смешать с заправкой. С фасоли тщательно слить жидкость, добавить в миску, перемешать. Помидоры разрезать в зависимости от размера на 2 или 4 части, добавить в миску, перемешать.
Разложить по тарелкам зелёный салат, сверху выложить смесь с помидорами и фасолью, полить остатками заправки.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу Народ захвалил!!! банан банан банан

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.07.2025 21:36
Последние темы
Куриные котлеты
10.07.2025 13:36
от Stern
Курица "Красная"
10.07.2025 09:42
от Stern
Омлет с брынзой
09.07.2025 08:10
от Stern
Котлеты паровые
09.07.2025 08:04
от Stern
>