Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вермишелевые «вафли» с сыром  (Прочитано 3369 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30803
Благодарили: 23746
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.06.2024 06:21 »

Вермишелевые «вафли» с сыром (пристраиваем остатки)



100 г вермишели (400 г отварной)
10 г сливочного масла
1 яйцо
100 г тёртого сыра
сухой чеснок, пажитник, паприка
соль, перец

Отварить в подсоленной воде вермишель. Дать воде полностью стечь, вернуть вермишель в кастрюлю, заправить сливочным маслом, немного остудить (чтобы яйцо не свернулось). Добавить яйцо и специи, перемешать. Всыпать сыр, перемешать. Распределить массу по поверхности вафельницы, слегка смазанной растительным маслом и выпекать до румяной корочки. У меня получилось 5 закладок.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
Вчерашняя вермишель особо приветствуется! супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9460
Благодарили: 9214
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 05.03.2025 09:17 »

Очень нам вафли понравились! Вкусные, хрустящие!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30803
Благодарили: 23746
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 05.03.2025 09:31 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.03.2025 17:58
Последние темы
Плов
05.03.2025 17:47
от Кобейка
Уха
05.03.2025 17:46
от Кобейка
Яичница с хлебом
05.03.2025 07:56
от Stern
Кнели куриные
04.03.2025 14:59
от Stern
Французский тост
04.03.2025 11:53
от Stern
>