Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 40 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 44

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца ленивая на кефире  (Прочитано 118222 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #45 : 03.10.2017 19:10 »

Сегодня 3 пиццы по этому рецепту.
2 с грибами, 1 для племянника без грибов.
Фото сделала когда все объелись и ушли.
Стелла, ну честное слово, лучше рецепта я не знаю.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #46 : 28.10.2017 18:30 »

Стеллик, сегодня без фото.
Ехали домой с дачи, муж предложил приготовить на ужин пиццу.
Пока он отогнал машину  в гараж, мы с племянницей за 15 минут ее сварганили, поставили в духовку. А тут и вода в ванну набралась горячая и я пошла греться.
Вообщем поужинали сказочно!!!
Спасибо, это мой самый-самый любимый скоростной рецепт. Ни разу не было осечки.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #47 : 17.01.2018 18:18 »

Интересно, неужели кроме меня ленивых хозяек у нас на форуме нет? Ну и что ж, что я одна такая, зато пицца вкусная. И ... быстрая в приготовлении.
Сегодня в готовой пицце тесто не больше 1 см толщиной:

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #48 : 18.01.2018 11:09 »

Цветка  хочу
просто некоторые настока ленивые, что рецепт в закладки положили и два раза на него посмотрели смех и всё собираются только, пока другие таку вкусноту трескают подмигивает
есть пара вопросов: можно сделать на свойском йогурте?
вот буквально ночью сегодня сквасился ( бифидум кажется была закваска), он некислый..хотя у нас и кефир не скажу, что кислый  сомнения
и второй: Светлана, ты ставишь замешанное тесто на ночь в холодильник, а утром сразу формуешь?не надо ему согреваться давать время? и тесто получается пористым, за ночь разрыхлитель не теряет своего действия?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 18.01.2018 11:14 »

На йогурте можно, Катюша, очень хорошо на нём получается!  супер
Я тесто это не хранила никогда, так что остальные вопросы к Цветику. ожидание
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #50 : 18.01.2018 20:37 »

Катерина! Я тоже очень часто делаю эту пиццу - нууу   очен-на вкусная хочу, а, главное, быстро делается и также быстро съедается ням Никогда не заморачивалась делать тесто с вечера, оно ведь очень быстро делается тесто супер

P.S. Стеллочка, приношу извинения, что мало отчетов присылаю weisflag; рецепты у тебя такие удобные, что быстро сделаешь, от того, что вкусно, быстро съедается и...ах! сфоткать опять забыла! значит отчет нечем делать... краснеет смущение
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #51 : 18.01.2018 21:24 »

Сегодня и у нас на ужин пицца...
Начинка -сырный майонез,вяленые помидоры,засушенные кабачки,отварная курица,моцарелла...
Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #52 : 18.01.2018 22:29 »

Света, как добавляла засушенные кабачки?у меня запас их имеется
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #53 : 27.01.2018 19:48 »









Спасибо, Стелла цём
Наконец я её сделала ура
Пекла хлеб и прям пока духовка горячая, замесила, помощник порезал кусочек курочки запеченой был, оливки и моцарелки
намазала томатным соусом, наш местный, очень качественный, поперчили, орегано, кусочки курочки и оливок, кстати, армянские, состав рассола только соль и уксус
выпекала в режиме верх-низ с конвекцией 15 минут, у меня всё зарумянилось
сейчас вот попробовали, обалдеть  вкуснотааа хочу
готовить всем супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #54 : 27.01.2018 20:33 »

Е-мое!
Если бы не сегодняшний отчет, я бы в эту тему не зашла.
А тут вопросы ко мне. Прости, Катенька, не видела.
Я готовлю тесто с вечера, когда перед работой хочу ее приготовить. А в 5 утра каждая минута на счету.
Чаще всего это тесто у меня на соде. Гашу ее прям в кефире. Но и с разрыхлителем его делаю. Дежурное блюдо.  Могу с работы прийти и, включив духовку, за эти 10 минут пока она разогревается, сварганить пиццу.
Разницы в тесте не заметила.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #55 : 01.02.2018 21:18 »

а я поленилась делать разрыхлитель
положила соду в муку и немного лимонки


а у меня сейчас в Принцессе печётся  хочу
за 10 минут сварганили

готово
спасибо, Стелла супер




Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #56 : 18.02.2018 22:36 »

Стелла, и шо я в Вас такой влюблённый (с)
не устаю благодарить за такую быстроту и вкусноту
пока подруга ехала до нас минут 10, было все замешано на состаренном йогурте свойском, получилось отлично тесто за 3 минуты
спасибо, родная любовь
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #57 : 20.02.2018 12:32 »

Света, как добавляла засушенные кабачки?у меня запас их имеется
Ой,только вопрос увидела раздумье,извините...Свекровь каждый год подбрасывает с дачи сушеные овощи,я их везде использую-борщи,супы,рагу,пиццы....Если в жидкость,то просто кидаю вместе с овощами,предварительно обдав кипятком,а вот в пиццу замачиваю в кипятке на 15-20 минут до мягкого состояния или ,если по-быстрому в кипяток и в микроволновку на минуту при самой высокой мощности...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #58 : 24.02.2018 12:06 »

не пропадать же скисшему молоку в холодильнике подмигивает
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #59 : 24.02.2018 13:27 »

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 06:28
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>