Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты из куриной печени с грибами  (Прочитано 4751 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31688
Благодарили: 25059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.04.2024 06:56 »

Котлеты из куриной печени с грибами



400 г куриной печени
200 г свежих шампиньонов
1 луковица 100 г
2 яйца
2 ст.л. крахмала 40 г
5 ст.л. без горки панировочных сухарей
сухой чеснок, кориандр, паприка, пажитник
соль, перец
растительное масло

Лук и грибы нарезать мелкими кубиками и поджарить в минимально возможном количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости и золотистого цвета. Снять зажарку с плиты.
Печень нарезать мелкими кубиками, добавить остывшую зажарку, перемешать. Добавить специи, яйцо, перемешать. Всыпать крахмал и сухари, очень тщательно вымешать. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу по неполной столовой ложке и разравнивать. Поджарить котлеты на огне ниже среднего под крышкой до румяной корочки. У меня получилось 14 котлет.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.12.2025 05:34
Последние темы
Куриные котлеты
01.12.2025 15:23
от Stern
Салат "Оливье"
29.11.2025 12:23
от Stern
Овсяноблин
29.11.2025 12:02
от Stern
Винегрет
29.11.2025 12:01
от Stern
>