Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиной ошеек с помидорами черри  (Прочитано 3081 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.06.2024 05:21 »

Свиной ошеек с помидорами черри



2 свиные отбивные
15 г сливочного масла
16 помидоров черри
1 зубок чеснока
кориандр
соль, перец
щепотка майорана
2 ч.л. растительного масла

В сковороде разогреть растительное масло. Отбивные обработать тендерайзером или истыкать ножом. Посолить, поперчить, посыпать кориандром. Обжаривать мясо при среднем нагреве с несколькими переворотами до румяной корочки минут 5. Выложить на каждую отбивную по 5 г масла, накрыть сковороду крышкой. Уменьшить нагрев до минимума и готовить с одним переворотом ещё 5 минут.
Помидоры разрезать пополам, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Сдвинуть мясо к бортикам, добавить оставшееся масло, помидоры, чеснок, майоран. Быстро прогреть и разложить мясо и помидоры по тарелкам. В оставшемся жире поджарить хлеб.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9473
Благодарили: 9235
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 20.06.2024 11:15 »

Это невозможно вкусное мясо!!
У меня не ошеек,  а нежирная вырезка. И помидоры обычные.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 20.06.2024 11:22 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 11:00
Последние темы
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
Уха
13.03.2025 12:08
от NIZA
>