Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны с горчицей и сливками  (Прочитано 4258 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30863
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 08:53 »

Шампиньоны с горчицей и сливками



200 г свежих шампиньонов
20 г сливочного масла
2 ч.л. горчицы с зёрнами
100 мл жирных сливок
50 мл мясного или куриного бульона
щепотка сухого чабреца
соль, перец

Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 2,5 мм. Разогреть смазанную растительным маслом сковороду. Растопить сливочное масло, добавить грибы, посолить, перемешать. Готовить до выпаривания жидкости. Посыпать растёртым в пыль тимьяном, добавить горчицу, перемешать, прогреть. Влить сливки, перемешать, довести до кипения. Готовить несколько минут на среднем огне. Как только соус начнёт густеть, влить бульон. Прогреть, довести до вкуса и подавать с картофельным пюре.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.02.2024 10:21 »

Очень вкусные грибочки! Горчица тут очень понравилась!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30863
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 28.02.2024 06:36 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 10:33
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
>