Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные с рисом  (Прочитано 3756 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30861
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.01.2024 06:53 »

Котлеты рыбные с рисом



500 г филе морской рыбы
300 г отварного риса
2 луковицы 150 г
150 г моркови
2 ст.л. растительного масла
20 г сливочного масла
сухой чеснок, карри
соль, перец
мука или сухари для панировки
растительное масло для обжаривания

Нарезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливочное масло и отваренный рис, перемешать, прогреть, немного остудить.
Рыбу нарезать кубиками, добавить специи, зажарку, перемешать, пюрировать блендером. Мокрыми руками сформовать котлеты (у меня получилось 12 штук). Запанировать заготовки в муке или сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 07:20
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>