Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из тунца  (Прочитано 3047 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30173
Благодарили: 22940
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.01.2024 11:42 »

Рецепт из серии «Куда девать оставшиеся консервы». супер

Паштет из тунца



0,5 баночки консервированного тунца
15 лука (использовала красный)
1 зубочек чеснока
1 яйцо вкрутую
15-20 г майонеза
соль, перец

С рыбы тщательно слить сок или масло. Все составляющие сложить в измельчитель и пюрировать.
Довести паштет до вкуса (соль, перец), охладить и подавать с поджаренным хлебом.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу
Если вы возьмёте другие рыбные консервы, я не буду возражать. супер



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3573
Благодарили: 3321
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 09.08.2024 07:09 »

Очень вкусная намазка супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30173
Благодарили: 22940
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.08.2024 07:16 »

На здоровье вам, Надюша пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.09.2024 18:48
Последние темы
Мясо с картошкой
10.09.2024 08:18
от Stern
>