Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка в беконе  (Прочитано 555 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30464
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2024 07:27 »

Свиная вырезка в беконе



1 свиная вырезка ~500 г
100 г бекона (тончайшая нарезка)
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
0,5 ст.л. кетчупа
0,5 ст.л. соуса барбекю

Вырезку тщательно обсушить, натереть специями, обернуть беконом. Смазать смесью соусов.
Запекать в аэрогриле при температуре 180° 15 минут. Внутренняя температура мяса должна достигнуть 70°.
Если вы готовите вырезку в духовке, то её нужно натереть специями, обжарить в хорошо разогретой сковроде на растительном масле до корочки, а уж потом обернуть беконом и смазать соусом. Уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С примерно 20 минут, пока внутрення температура мяса достигнет 70°.
На гарнир идеально подходит Картошка в духовке «Заодно».
Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:20
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>