Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось со сливочно-лимонным соусом  (Прочитано 4660 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24621
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.01.2024 09:27 »

Лосось со сливочно-лимонным соусом



2 куска лосося 250 г
2 ч.л. лимонного сока
100 мл жирных жидких сливок
4 ст.л. мелко нарезанной петрушки (использовала замороженную)
порошок сладкой паприки, мускатный орех
соль, перец

Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом, оставить промариноваться минут 15. Выложить рыбу на бумагу для выпечки и запекать в духовке при температуре 180 °С до готовности минут 15.
В маленький ковшик влить лимонный сок, довести до кипения, полностью выпарить, влить сливки, уварить. Добавить специи, довести до вкуса, всыпать петрушку. Подавать рыбу с соусом.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9907
Благодарили: 9895
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.01.2024 10:31 »

Нашла в морозилке ещё 2 хвоста. И сливок немного было. Прямо все сложилось для этого рецепта. Это невозможно вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24621
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 01.02.2024 11:29 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.09.2025 20:34
Последние темы
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
Омлет с капустой
31.08.2025 09:15
от Stern
Сконы простые
30.08.2025 11:29
от Stern
Омлет с фасолью
30.08.2025 08:18
от Stern
>