Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Язык запеченный «Лизень полтавський»  (Прочитано 2292 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 08:54 »

Язык запеченный «Лизень полтавський»



2 отварных свиных языка
1 ст.л. растительного масла
Глазурь:
2 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. соуса терияки
1 ч.л. соевого соуса

Каждый язык разрезать вдоль на 4 ломтика. В сковороде гриль разогреть растительное масло и поджарить ломтики языка до румяной корочки.
Смешать глазурь. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Выложить язык на противень.



Смазать ломтики глазурью.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяной корочки.
Подавать с картофельным пюре и шампиньонами.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.02.2024 11:56 »

Очень нам понравился лизень. Нестандартно и очень вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 20.02.2024 07:21 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:41
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>