Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Шампань»  (Прочитано 3572 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30922
Благодарили: 23985
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.01.2024 11:07 »

Коктейль «Шампань»



1 порция:
10 мл конька
90 мл сухого шампанского
5 капель биттера Ангостура
1 кубик сахара

Сахар выложить на блюдце и смочить Ангостурой, переложить сахар в охлаждённый бокал, добавить коньяк и шампанское, не перемешивать. Подождать, пока осядет пена, по желанию украсить апельсиновой цедрой или вишенкой.
Будьмо!  брудершафт


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2025 01:13
Последние темы
Кулич заварной
24.04.2025 07:55
от Stern
Кекс на майонезе
24.04.2025 06:46
от Stern
Плов
22.04.2025 22:13
от Кобейка
Язык отварной
22.04.2025 11:00
от Stern
Кулич шоколадный
22.04.2025 10:26
от Stern
>