Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат «Двойной»  (Прочитано 2722 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31069
Благодарили: 24115
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.11.2024 11:38 »

Салат «Двойной»



На 12 больших порций:
1 кочан салата айсберг
2 кочана салата романо
1 пучок зелёного лука
5 крупных картофелин отваренных в мундире
6 штук консервированных маринованных сладких перцев или Перец сладкий запеченный, в маринаде
250 г отжатой квашеной капусты
1 большая красная луковица
растительное масло
маринад из банки с перцем или уксус
соль, перец
3 яйца вкрутую для сервировки по желанию

Салат нарезать лапшой, зелёный лук тонкими колечками. Полить растительным маслом (~5 ст.л.), двумя ложками маринада или ложкой уксуса, перемешать и отставить. Не солить!
Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами, перетереть со щепоткой соли и ложкой маринада из банки с перцем. Картофель очистить, нарезать кубиками, влить ложку масла, перемешать с луком. Капусту мелко нарезать, добавить в миску к картошке и луку, перемешать. Перец нарезать кубиками, перемешать. Посолить, поперчить, полить растительным маслом. Дать салату настояться.
В тарелку выложить зелёный салат, сверху поместить картофельный салат, украсить четвертушкой яйца вкрутую и наслаждаться.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.05.2025 11:35
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
>