Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш «Чешский»  (Прочитано 3985 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30852
Благодарили: 23914
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.12.2023 13:10 »

Пунш «Чешский»



1 порция:
45 мл бехеровки
30 мл апельсинового сока
10 мл лимонного сока
~100 мл кипятка
сахар по вкусу
ломтик апельсина для украшения

Вскипятить воду. В стакан влить апельсиновый и лимонный сок, Бехеровку.  Всыпать сахар, размешать, влить кипяток, размешать. Украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2025 16:52
Последние темы
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
Картофель Шато
06.04.2025 16:43
от Stern
Рыба с овощами
06.04.2025 09:59
от Stern
>