Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет тыквенный с плавленым сыром  (Прочитано 5489 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.10.2023 13:30 »

По наводке Ленчика-mylik.sv.  любовь

Паштет тыквенный с плавленым сыром



1 луковица 100 г
250 г подготовленной тыквы
50 г мягкого плавленного сыра типа «Янтарь»
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 зубок чеснока
сухой чеснок, кориандр, мускатный орех
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить нарезанный мелкими кубиками лук. Как только лук начнёт поджариваться, добавить сливочное масло, натёртую на крупной тёрке тыкву, перемешать. Приправить и тушить, помешивая, на медленном огне до мягкости тыквы. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать. Снять сковороду с огня, вмешать плавленный сыр. Если хотите, можно блендернуть.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8048
Благодарили: 7963
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 01.11.2023 14:40 »

Нам очень понравился этот паштет-намазка! ням И делается на раз-два! супер
Сырок у меня был в брусочке, я его расплавила в сковородке с овощами.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8048
Благодарили: 7963
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 05.11.2023 12:25 »

Очень вкусно! цветок
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 05.11.2023 13:07 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 19:27
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>