Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с крем-сыром и овощами  (Прочитано 5414 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.09.2023 08:19 »

Круассан с крем-сыром и овощами



1 круассан
2 ст.л. крем-сыра типа «Филадельфия»
1 ст.л. колечек зелёного лука
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
салатный лист или листья
руккола
слайсы помидора
слайсы авокадо

Крем-сыр смешать с колечками лука и петрушкой. Круассан разрезать по горизонтали пополам. Обе части смазать с внутренней стороны крем-сыром. На нижнюю часть уложить салатный лист, затем затем слайсы помидоров, авокадо, рукколу. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8129
Благодарили: 8083
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 10.09.2023 12:14 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 9481
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 31.12.2023 11:53 »

Очень вкусный и свежий!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10079
Благодарили: 7654
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 27.07.2024 11:01 »

Очень вкусно  ням
Стеллочка, спасибо  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 27.07.2024 11:10 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 23:28
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>