Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (27.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (72.7%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Огурцы бланшированные в уксусе  (Прочитано 17081 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10214
Благодарили: 7829
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 11.07.2025 08:15 »

Леночка, я даже не знаю... может уксус такой  раздумье Сейчас с солью и укусом какие-то непонятки. Я помидоры закрывала по моему столетнему рецепту, получились кисловатые печаль
А теперь по существу: с огурцами сейчас какая-то непонятная ситуация, "горят" у всех печаль,  потому я уже закрыла 10 баночек по этому рецепту, очень нам понравились  супер и процесс - проще не бывает  супер
Светочка, Спасибо огромное, что научила, теперь закрываю только так восторг   

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2446
Благодарили: 2773
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 13.07.2025 20:14 »

Девочки, очень рада, что вам пригодился рецепт. У меня еще огурцов мало, пока едим сырыми. Леночка, у меня не кислые. Как только цвет поменяли, сразу вынимаем. Спасибо любовь
Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 279
Благодарили: 284
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #17 : 15.07.2025 13:25 »

Светочка, спасибо!  цветок  В єтом году буду пробовать еще!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4218
Благодарили: 4267
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 29.07.2025 07:18 »

Чудесный рецепт супер
Спасибо, Светочка любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.07.2025 16:10
Последние темы
Пицца «Цезарь»
29.07.2025 15:49
от Stern
Круассан с тунцом
29.07.2025 10:54
от Stern
Хлеб Дарницкий
28.07.2025 08:31
от NIZA
Сырники без муки
27.07.2025 08:28
от Stern
>