Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (9.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с сыром бри и салями  (Прочитано 7849 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.07.2023 05:49 »

Круассан с сыром бри и салями



1 круассан
2 ч.л. чесночного майонеза
1 салатный лист
3-4 ломтика сыра бри
3-4 ломтика салями (нарезка)
25 г красного лука
половинка маленького помидора

Лук нарезать тонкими перьями и перетереть со щепоткой соли, сахара, капелькой уксуса.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе части с внутренней стороны чесночным майонезом. На нижнюю часть выложить салатный лист, ломтики сыра бри, ломтики салями, ломтики помидора, маринованный лук. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до одури!!!  цветок восторг хочу





P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно!  супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8032
Благодарили: 7937
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 21.10.2023 12:18 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 10.11.2023 12:59 »

У меня практически всё по рецепту, единственный нюанс: нет у нас пустых круассанов, а может я просто плохо ищу.
Вот в Ашане присмотрела рогалики, очень вкусные, тесто не сладкое, но сдобное.
Очень нам с мужем понравились  ням супер
Смакотааа... восторг Стеллочка, спасибо за рецепт и за расширение нашего кулинарного кругозора  поцелуй

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8032
Благодарили: 7937
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 29.01.2024 13:50 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8032
Благодарили: 7937
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 08.02.2024 13:32 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 15.05.2024 10:37 »

Что круассан я заменяю рогаликом я уже говорила, всё остальное соответствует. супер
Стеллочка, спасибо, нам было очень вкусно! ням восторг

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8032
Благодарили: 7937
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 08.07.2024 10:38 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 08.07.2024 11:01 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 03:52
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>