Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сангрия  (Прочитано 3473 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31097
Благодарили: 24140
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.06.2023 11:45 »

Сангрия



750 мл красного вина (использовала полусухое)
60 мл тёмного рома или коньяка
50 г слайсов зелёного яблока
3 тонких кружочка апельсина
2 тонких кружочка лимона
2 тонких кружочка лайма
5-6 больших кубиков льда
~100 мл лимонада типа спрайт

В графин поместить фрукты, влить ром, вино. Добавить лёд, долить лимонадом до уровня 1 литр и наслаждаться.
Если есть время, можно лёд не добавлять, а просто охладить сангрию в холодильнике.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.05.2025 08:41
Последние темы
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
>