Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш «Чешский»  (Прочитано 4135 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31187
Благодарили: 24226
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.12.2023 13:10 »

Пунш «Чешский»



1 порция:
45 мл бехеровки
30 мл апельсинового сока
10 мл лимонного сока
~100 мл кипятка
сахар по вкусу
ломтик апельсина для украшения

Вскипятить воду. В стакан влить апельсиновый и лимонный сок, Бехеровку.  Всыпать сахар, размешать, влить кипяток, размешать. Украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2025 07:58
Последние темы
Салат из свеклы
15.06.2025 14:09
от Stern
Соус «Ранч»
15.06.2025 08:10
от Stern
>