Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн «Пражский»  (Прочитано 3997 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30883
Благодарили: 23942
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.12.2023 12:32 »

Глинтвейн «Пражский»



1 порция:
150 мл красного сухого вина
50 мл Бехеровки
3 ч.л. мёда
ломтик лимона
корица
лимон и апельсин для украшения

В ковшик вложить ломтик лимона, всыпать корицу, добавить мёд, влить вино и Бехеровку. Прогреть, не доводя до кипения, перелить в кружку для глинтвейна, украсить ломтиками цитрусовых и наслаждаться.
Будьмо!  брудершафт
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9999
Благодарили: 7547
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 08.04.2025 10:39 »

Весна что-то даёт сбой. печаль Так на работе продрогла, что пришлось вернуться к зимним напиткам. Смеси для глинтвейна дома не оказалось, но Бехеровка справилась со своей задачей идеально. супер Ароматнейший глинтвейн получился! восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30883
Благодарили: 23942
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.04.2025 10:44 »

Оленька, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.04.2025 14:59
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
>