Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты на луковой подушке в сковороде  (Прочитано 2404 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.05.2023 06:12 »

Котлеты на луковой подушке в сковороде



500 г мясного фарша (использовала говяжий)
25 г панировочных сухарей
1 яйцо
25-50 мл чёрного пива (использовала портер)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
250 г лука
1 ч.л. коричневого сахара
50 мл соевого соуса
50-100 мл чёрного пива
сухой чеснок, паприка, перец
1 ст.л. растительного масла

Лук нарезать тонкими перьями, поместить в холодную сковороду. Посыпать лук сахаром, перцем, сухим чесноком, паприкой. Влить соевый соус и 50 мл пива. Надеть резиновую перчатку и тщательно перемять лук. Накрыть сковороду крышкой, включить плиту и готовить при среднем нагреве, пока вы занимаетесь приготовлением фарша.
Смешать мясной фарш со специями, сухарями, яйцом и пивом. Фарш не должен быть слишком плотным. Сформовать 6 котлет. Сдвинуть лук к бортикам сковороды, влить 1 ст.л. растительного масла, увеличить нагрев и быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Уложить котлеты на лук, уменьшить нагрев до минимума, если нужно, влить ещё немного пива. Накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты 20 минут, периодически переворачивая и подливая по необходимости пиво.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 16.05.2023 17:05 »

Дуже зацікавила мене технологія приготування профи Цибуля в мене була маринована від шашлику, додала до неї необхідні інгредієнти.
Мені дуууже сподобалося ням

Стелочко, дякую  любовь поцелуй цветок


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 16.05.2023 18:15 »

Наталочко, на здоровʼя, дорогенька пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:28
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>