Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник с паприкой и шпинатом  (Прочитано 37947 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 09.12.2014 11:32 »

Стеллик, шпината нет, будет жидко или нормально? Или чем-то заменить можно его?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30487
Благодарили: 23349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 09.12.2014 13:26 »

И без шпината прекрасно будет.  согласие Зелени побольше, Танюша. ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 29.03.2015 22:01 »

Был куриный бульон. готовит Сварила рассольник без перца и шпината, зато много зелени и чеснока!  восторг В тарелку любим положить ломтик лимона.
Получилось очень вкусно! ням
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 03.12.2015 01:03 »



Делала на куриной грудке. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9766
Благодарили: 7247
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 29.02.2016 12:40 »

Готовила в субботу рассольничек этот. Откопала в морозилке шпината немножко и огурцы солёные пристроить надо было. Лук, укроп тоже замороженные. Готовила небольшую кастрюльку, брала с собой на дачу, так хорошо супчик пошёл, даже малышня покушала  ням супер Честно говоря, если бы мне кто-то раньше сказал, что у нас рассольник, да ещё с перловкой, будет пользоваться таким успехом  ложка ложка хочу хочу, чесслово не поверила бы  mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30487
Благодарили: 23349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 29.04.2016 09:29 »

И я сварила. Без паприки, но со шпинатом. Вкусныыыыый, сил нет!  восторг ням


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 04.03.2019 12:59 »

Даже, как у тебя, на утином бульоне!  ням хочу ложка

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #22 : 15.04.2020 14:45 »


Бульон от сердца говяжьего, с перловкой, шпинатом  и папиными огурцами ложка. Перца нет, но и без него очень вкусно
Благодарю, Стелла глазки
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #23 : 14.09.2020 15:33 »

Без паприки, но со шпинатом!  ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3749
Благодарили: 3577
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #24 : 14.05.2022 12:17 »

Вкусняцкий рассольник!
Только у меня со щавелем!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3749
Благодарили: 3577
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 06.10.2022 12:31 »

Душевно получилось! супер хочу

Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #26 : 09.10.2023 13:29 »

Приготовила сегодня. Строго по рецепту. И до чего же это вкусно) Стеллочка, ты умеешь так в деталях прописать рецепт, что вроде бы привычное блюдо становится намного более вкусным, если следовать твоим рекомендациям. Спасибо от всех моих домашних) От мужа особая благодарность)))

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1949
Благодарили: 2097
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 01.12.2024 08:52 »

 Вкуснотища! ням  Спасибо за разнообразие! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30487
Благодарили: 23349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 01.12.2024 08:56 »

На здоровье вам, Светочка пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.12.2024 11:34
Последние темы
Пицца тонкая
03.12.2024 21:10
от Stern
Тартар из свеклы
02.12.2024 16:56
от Stern
Крем лососевый
02.12.2024 13:36
от Stern
Ризотто с тыквой
02.12.2024 12:57
от Stern
Блинчики постные
02.12.2024 08:54
от Stern
>