Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с брынзой и помидорами  (Прочитано 1547 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29794
Благодарили: 22276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.12.2022 06:59 »

Горячие бутерброды с брынзой и помидорами



15 ломтиков хлеба для тостов
500 г сыра фета или вкусной брынзы
50 г подготовленной тыквы
~100 мл жирных жидких сливок (можно заменить сметаной)
25 г сливочного масла
2 ч.л. сладкого соуса чили
сухой чеснок, карри, белый перец
щепотка прованских трав
3-4 помидора
2 ст.л. зелени
200 г сыра (использовала 150 г сыр гауда и 50 г тёртого сыра моцарелла)

Брынзу обсушить и натереть на крупной тёрке. Тыкву натереть на мелкой тёрке. Смешать брынзу, тыкву, подтаявшее сливочное масло, зелень, специи. Понемногу подливая сливки, довести массу до консистенции паштета. Масса должна легко размазываться, но ни в коем случае не быть жидкой.
Ломтики хлеба выложить на противень и подсушить несколько минут в духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С). Намазать на хлеб паштет.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной ~7 мм, выложить по ломтику на хлеб. Посыпать заготовки сыром и запечь в духовке до румяного цвета.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд!!!  банан банан банан

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 21:25
Последние темы
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>