Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны "Огонёк"  (Прочитано 44249 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 13.08.2013 14:31 »

Ну они не все потемнели прямо вот так. Краешки. А я их в несколько этажей кладу. Те что внизу белесые, но мягкие.
Ой, чую я, что какая нить фигня получится.
У меня один протвешок не большой. Уже 5 партий закладывала.
Чей то долго получается.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 13.08.2013 16:12 »

Кладёшь баклажановые колечки одно на другое - не жалуйся, сама виновата.  плохо
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 13.08.2013 16:21 »

Да ёлки, там же не написано как их класть в точности хихи
Я там у тебя про этажи прочитала, ну и... Хотя первые делала в один слой, но что-то тоже не фонтан и долго.


Усё уже в банках. дразнилка
Жидкости там малоооооо... Вот не знаю спортятся али нет сомнения
Поварить-то долго не удалось масла не много, жидкости тоже, уксус и тот был 6% вай дод

КАроче, какая из меня кулинарка смех Так себе  тяп-ляп, готово пожалуйста mosking

Бум ждаааать согласие

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 13.08.2013 16:26 »

 Олик, сейчас ругаться буду! Громко! злится злится злится

Ты задавала столько вопросов, почему же не спросила, можно ли складывать баклажаны один на другой? Я же ПРОТИВНИ ставила в духовку в два этажа!

Если ты баклажаны пересушила, откуда же жидкость возьмётся?

Ну, а на тяп-ляп готовить, не вникая и не стараясь - только продукты и время зря переводить. злой Если тебе ни того, ни другого не жалко, то тогда что же... усмешка
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #19 : 13.08.2013 16:29 »

 смущение прости грусть
Ну вот поругайте меня, поругайте.
Про этажи не спросила... Ну че терь застрелиться?
Издержки не живого общения.


Теперь уж как получится. Усё ухожу в подполье...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 13.08.2013 16:52 »

Не, ну что это - сразу в подполье?  печаль Уж и поругать за дело нельзя. Стреляться не нужно, достаточно выводы сделать. А в особо тяжёлых случаях всех жду в телеграм t.me/sterngotovit. пожалуйста
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #21 : 13.08.2013 16:57 »

Баклажан хочу  хочу, духовку включать не хочу, у нас конечно прохладнее стало, но от прошлонедельных +63 мы пока не оклемались  девочка1  шок, девочки никто никаких альтернатив не пробовал - микру, АГ?наверное должно получится  ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 13.08.2013 17:00 »

Олесенька, раз так жарко, можно же поджарить.  сомнения
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 13.08.2013 17:02 »

Стеллочка, В подполье это я в смысле, шо уезжаю отдыхать. mosking Так что готовка и заготовки откладываются до сентября.

Не, поругать может даже и надо. весёлый Ну просто даже я со своей дотошностью, могу что-то пропустить, не просчитать и т.п.
И не с первого раза всё получается.  готовит


О! Про особо тяжелые поняла по рукам
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #24 : 13.08.2013 17:21 »

Стелл, дак ведь и жарить жарко  волосы дыбом, за ними же следить надо, от сковороды не отойдешь... ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 13.08.2013 17:22 »

В микроволновке сделать можно, только я сильно сомневаюсь, что будет вкусно.
Записан
Ларисенок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 36
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Курск

« Ответ #26 : 17.08.2015 13:19 »


Стелла, спасибо Вам за рецепт. В прошлую зиму покупала свежие баклажаны и готовила с теми же компонентами, но дюже это дорого выходило. В эту зиму подготовилась основательно: закрыла 1,5 порции))) Даже сфоткала, но с телефоном ладу не дала. Если разберусь-выложу фото своих баночек
И отдельное спасибо за то, что научили баклажаны не жарить , а запекать. Масла уходило много, баклажаны его просто "пожирали". А теперь очень удобно-и вмещается на лист больше, чем на сковородку и масла меньше тратится. Правду говорят-век живи, век учись
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #27 : 11.08.2022 17:49 »

Откопала в кладовке прошлогоднюю. В моем случае еще помидоры в заливку добавляю  банан

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1506
Благодарили: 1543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #28 : 13.08.2023 08:35 »

Мой муж обожает баклажаны по этому рецепту. Первый раз в этом году их купил и сразу попросил приготовить такие. Пыталась объяснить, что это заготовки на зиму, но тщетно. вау

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1506
Благодарили: 1543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 29.08.2023 08:15 »

Мой муж обожает эти баклажаны. А я так не люблю консервировать! Спасибо хоть Стеллочка научила запекать в духовке. Получается гораздо быстрее. В смесь перцев добавила  немного помидоров. Стеллочка, Спасибо за рецепт любовь

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 14:46
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>