Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (11.1%)
Приготовила, буду повторять - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в молоке  (Прочитано 78984 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 31.05.2013 18:49 »

Оленька, сливки не знаю, а молоко сухое разводят 25 г порошка на 250 мл воды.
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #16 : 31.05.2013 23:09 »

Не рискнула я делать мясо с сухими сливками, смоталась за молоком. Вот через 20 минут уже будем кушать мяско, муж круги вокруг мультиварки нарезает  ложка

А вот и само мясо  хочу
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 30.07.2013 22:01 »

Ириша! Сейчас листала закладки и вспомнила, что будучи у дочки в гостях готовила мяско по твоему рецепту и не отчиталась краснеет  прости Получилось очень вкусно, мясо такое мягкое, хоть губами ешь!
Огромное спасибо за рецепт! цём цём цём А главное - загрузил в мультю и гуляй сколько хочешь, а дома тебя вкуснятина ждет! ложка
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #18 : 23.10.2013 12:15 »

Иришка,я ведь готовила его ! И не отчиталась ? Прости  просьба просьба просьба Нам очень понравилось !! Спасибище !!
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 23.10.2013 13:02 »

Спасибо, я, правда, слегка с кориандром перестаралась, но очень вкусно и сочно, и вообще будет мой постоянный рецепт))) Я, кстати, готовила говядину, а не свинину. В мульте, "выпечка" 50 минут (мне побыстрее надо было весёлый) и около часа на "тушении".

Да, "правильных" евреев из нас не получится))))))) краснеет ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 31.03.2014 11:17 »

Цитировать
В этот раз я делала в мульте - тоже очень хорошо получилось.

Ириш, шепни на ушко sikret, так где же всё-таки вкуснее (на твой взгляд естественно) выходит: в мульте или на сковороде подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 31.03.2014 11:24 »

В казанчике в духовке, Иннуся.  sikret
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 31.03.2014 11:30 »

Я "за" ура!!!

Но только после подробного инструктажУ низя!!!

А вот интересно, а что если всё это великолепие, в рукав/пакет для запекания, да затянуть подюжее вау молчу?

Молоко кааак начнёт кипеть вау, кааак рванёт хлопать вау ура!!!

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 31.03.2014 11:32 »

Не знаю как в других прибамбасах, а в мульте готовила много раз - вкусно получается и не заморачиваешься ничем подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 31.03.2014 11:35 »

Иннуся, какой может быть инструктаж? Всё по рецепту, только сразу в казанчике и тушить в духовке, чтобы слегка кипело. В рукав бы точно не стала совать, слишком сильно молоко кипит.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 31.03.2014 14:12 »

700-800 г свинины порезать довольно большими порционными кусками (получается 3-4 больших "кубика" мяса).

Это что же, все 800 гр. мяса на 3-4 кубика вау?!

А я-то "панамка", из 800 гр. стока многа кубиков нарезала молчу хохот...пошла склеивать прощание...

Всё по рецепту, только сразу в казанчике и тушить в духовке, чтобы слегка кипело.

И что вау, вот прям реально вкуснее, чем тоже самое, но приготовленное на газу вау?!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 31.03.2014 16:26 »

Иннуся, как по мне, то даже сравнивать нельзя - из духовки всегда вкусней. ням
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 447
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #27 : 01.04.2014 03:38 »

700-800 г свинины порезать довольно большими порционными кусками (получается 3-4 больших "кубика" мяса).

Это что же, все 800 гр. мяса на 3-4 кубика вау?!

А я-то "панамка", из 800 гр. стока многа кубиков нарезала молчу хохот...пошла склеивать прощание...
...
Я тоже "пАнАмкА"  смех смех смех
Очень моим понравилось это мясо  ням ложка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 01.04.2014 08:42 »

Иннуся, в духовке не пробовала, даже в голову не приходило, да и 2 часа духовку гонять мне лень. Но на сковороде реально вкуснее, там молочко такой корочкой вкусной берется восторг, в мульте не так, но тоже вкусно!!!
Наташенька, рада, что мяско понравилось! Спасибо за отзыв! цветок
И кстати, большими кусками почему-то тоже намного вкусней!!!! сомнения
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #29 : 26.04.2014 15:46 »

Ириша! А если я весь кусок ( примерно 1,5 кг) обжарю на сковороде, а потом в мультю суну.....сколько тогда держать его на тушении? Или лучше кусочками порезать?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 02:41
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>