Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Йогуртница - выбор, эксплуатация, рецепты  (Прочитано 103598 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5888
Благодарили: 3007
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #405 : 13.05.2017 15:58 »

Скоренько я созрела  . Остановилась на самой простой

в отзовике пролистала,отзывы хорошие.
И что самое интересное,некоторые в качестве недостатка называют -отсутствие таймера. А те у кого йогуртницы с таймером,предупреждают,что вещ,практически бесполезная,а иногда и вредная-расслабляет,и без присмотра йогурт может перестоять . В общем заквазила на закваске ВИВО ,на листике записАла время ,всё...жду  ожидание ожидание ожидание
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19021
Благодарили: 9823
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #406 : 13.05.2017 16:19 »

Да, Ольчик, эта йогуртница хорошая.  супер Удачного вам йогурта!  крестик
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3083
Благодарили: 1533
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #407 : 13.05.2017 18:22 »


Олькин! Поздравляю!  ура Пусть служит долго вам.  любовь
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2482
Благодарили: 890
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #408 : 13.05.2017 19:34 »

Оля, поздравляю. Вкусного вам йогурта. Ваши закваски Виво самые лучшие!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5182
Благодарили: 1824
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #409 : 13.05.2017 20:25 »

 Оленька, поздравляю с покупкой  поцелуй!Вещь  очень полезная  супер!
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1707
Благодарили: 689
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #410 : 13.05.2017 20:47 »

Оленька с покупкой!!! Пусть радует вас вкусным йогуртом!
А я в йогуртнице часто ряженку готовлю. ням
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3083
Благодарили: 1533
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #411 : 13.05.2017 21:49 »

А я в йогуртнице часто ряженку готовлю. ням

Галочка, можно поподробнее, пожалуйста.  любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5888
Благодарили: 3007
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #412 : 13.05.2017 23:24 »

Девоньки,спасибо  восторг поцелуй Докладываю: первый блин оказался не комом  банан,заквасился мой йогурт за 4,5 часа.Может и раньше был бы готов,но я крышку раз 5 открывала,интересно мне было,что там происходит.Сейчас стоит в холодильнике,созревает,завтра будем дегустировать  хочу хочу хочу
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3083
Благодарили: 1533
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #413 : 13.05.2017 23:27 »


Олькин, класс! Молодчина!  любовь
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5182
Благодарили: 1824
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #414 : 14.05.2017 07:20 »

 Оль, как выглядит твой йогурт?Что-то рановато за 4,5 часа  раздумье.Наверное, у тебя очень тепло на кухне?И у меня в инструкции пишет, что категорически нельзя открывать крышку, передвигать йогуртницу  раздумье.
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3083
Благодарили: 1533
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #415 : 14.05.2017 09:36 »


А мне кажется, что чем теплее молоко, тем быстрее приготовится йогурт.  краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5888
Благодарили: 3007
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #416 : 14.05.2017 10:16 »

Ольчик,у меня тоже написано ни в коем раза не кантовать,но...Не задержалась я краснеет, йогуртница была едва теплой и я вообще сомневалась в успехе этого предприятия,я заквашивала на теплом молоке, как детская каша,уже безошибочно научилась определять эту температуру,йогурт получился густой,(чуть позже сфоткаю, Кирюха сутра уже заточил с удовольствием свою порцию с грушевым пюре, Старшие еще не пробовали  ожидание
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3083
Благодарили: 1533
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #417 : 14.05.2017 10:23 »

Кирюха с утра уже заточил с удовольствием свою порцию с грушевым пюре

Олькин, как приятно, когда наши ягодки с удовольствием точат.  смех смех смех
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1707
Благодарили: 689
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #418 : 14.05.2017 12:25 »

Ряженка- ставлю молоко в мультиварку на 4-6 часов "Тушение".
Затем молоко остывает до парного молока, добавляю закваску "Ряженка" от Орсика ,хорошо размешать, разлить по стаканчикам и в йогуртницу на 12 часов.
Процесс долгий, сразу готовлю 2 литра молока, но очень вкусно ням
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3083
Благодарили: 1533
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #419 : 14.05.2017 16:28 »


Галочка, мерси!  любовь
Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2017 02:33
Последние темы
Сконы простые
16.12.2017 23:16
от Stern
Холодец
16.12.2017 10:07
от Stern
>